Primo piatto goloso con porcini e cialdine groksi

Vi propongo un primo davvero goloso ,con un ingrediente croccante  per chiudere in bellezza! Per due persone golose o per 4 che mangiano poco gli ingredienti sono: 250 g di mezze maniche rigate di Gragnano,40 g di porcini secchi da reidratare( acqua tiepida per 10 min) 150g di macinato di vitello, burro cipolla olio evo e sale q.b., 30 g di grana padano e una bustina di snack groksi , che sono delle cialdine di grana 100% formaggio cotto al forno , vi ricordo che potete trovate tutte le novità groksi nel loro sito www.groksi.it ! La ricetta è facilissima : fate cuocere la pasta in acqua calda e salata per 14 min circa,questo è il tempo della pasta di Gragnano,verra' al dente non vi preoccupate!! Per il sugo in una padella tagliate un po di cipolla fine ci mettete un pezzetto di burro e un filo d'olio,aggiungete il macinato e fate cuocere sfumando con un po di vino rosso se volete, dopodiché aggiungere i funghi strizzati,fate cuocere due minuti e spegnete aggiungendo però un po'd'acqua di cottura! Scolate la pasta aggiungetela al sugo in padella e via di grana,impiattate e aggiungete la chicca ,le cialdine di grana groksi!!! Da leccarsi i baffi !!! Buon appetito 

Commenti

Post più popolari